https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Курс самообороны|Москва|Клуб Самооброна100%

ТРЕНИРОВКИ

Основы самообороны и смешанных боевых искусств попросту ММА 


1. Боевая физкультура. Укрепление организма. Упражнения для бойцов. Повышение физической формы, развитие всех основных качеств - ловкости, быстроты, силы, выносливости, гибкости, необходимых для прогресса в боевых единоборствах. Комплексная подготовка бойца. Все с элементами кроссфита и ММА. 


2. Правильное безопасное падение. Самостраховка. Борцовская акробатика. Кувырки. Элементы дзюдо и самбо. 


3. Система боевого передвижения. Безопасные перемещения в боевых позициях стоя, сидя, лёжа. Переходы из одного положения в другое. Например, как быстро вскочить на ноги. Основано на элементах бразильского джиу джитсу и грэпплинга. 


4. База борьбы. Освобождения от захватов стоя и лёжа (партер). Контроли, переходы - маунт, гард, сайд контрол... На продвинутом уровне после 4 месяцев или если занимающийся выбирает специализацию борьбы можем добавить удушающие приемы и болевые. Основано на элементах бразильского джиу джитсу и грэпплинга. 


5. База бокса. Ударная техника. Постановка правильного мощного нокаутирующего удара. Кулаком и ладонью. На продвинутом уровне после 4 месяцев или если занимающийся выбирает специализацию ударника можем добавить удары ногами, локтями. На основе элементов бокса, ММА, каратэ, муайтай. 


6. Защита от ударов. В первую очередь защита головы от ударов руками. Подставки локтей, плечей, предплечий. Отбивы. На продвинутом уровне после 4 месяцев или если занимающийся выбирает специализацию ударника можем добавить защиты уклонами, нырками, защиты от ударов ногами. На основе элементов бокса, ММА, каратэ, муайтай. 


7. Защита от ножа. От угроз ножом. От ударов ножом. На основе урбан комбативз, арнис, кравмага. 


8. Психологическая подготовка. Спарринги. Упражнения на повышение стрессоустойчивости и уверенности. 

 

9. Методики тренировки на боксерском мешке, боксерских лапах, фитболе, с канатом, с мячом на резинке и пр. 
Вы можете выбрать любой блок и специализироваться в нем. Например, только защита от захватов или только ударная подготовка и постановка удара. Может акцентироваться на защите от ножа и тому подобное... Кстати, можно заниматься и просто для похудения и поддержания формы))). Но обычно весь комплекс знаний интереснее.

10. План самостоятельной тренировки. 

Please reload

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕСА:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2019 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.